米脂公路段开展“铁腕治污”暨干部作风整顿工作推进会
发布日期:2018-10-22 16:47   来源:公路管理段   作者:姬腾腾   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


为进一步推进“铁腕治污”深化干部作风问题整治,10月18日,米脂公路管理段组织全体干部职工召开专题工作推进会。

会上,传达了榆林公路管理局“铁腕治污”暨干部作风整顿工作推进会会议精神,组织学习了相关文件。同时要求,全体职工结合本次会议次精神做好以下几方面工作:一是持落实责任,严格考核问责,深入推进污染防治行动,做到守土有责、守土负责和守土尽责;二是加强公路两侧垃圾、杂物清理工作,继续完善路肩、边坡的政治工作,确保公路路容路貌干净整洁;三是强化养护、路政、交警联动长效机制减少道路扬尘污染;四是继续认真贯彻落实干部作风整顿部署要求,坚持目标不变、标准不降、力度不减,对已完成的工作,坚持巩固深化提高,切实运用好整改成果。对还在推进中的事项,紧盯不放,加强跟踪督查,确保干部作风整顿整改任务全部落实到位。

 

 


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: