米脂公路段开展“转作风、强素质、严纪律、促整改、树形象”主题教育活动
发布日期:2018-10-22 16:49   来源:公路管理段   作者:姬腾腾   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


米脂公路段近日在全段开展为期两个月的“转作风、强素质、严纪律、促整改、树形象”主题教育活动。

活动结合《干部作风整改工作方案》、《开展“四风”问题专项整治工作方案》进行开展,一是重点排查整治在遵守整治纪律方面是否存在不坚决、不彻底、不到位的问题;二是公路养护管理工作不严谨不细致,日常养护职责落实不高等问题;三是脱贫攻坚结对帮扶存在政策落实不力、工作被动应付、措施不精准等问题。

    本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,系统深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要讲话精神和中省市县关于作风建设一系列部署要求,将强行业作风建设作为牢固树立“四个意识”、深化从严治党的重大举措,全力打造米脂公路人过硬作风和良好形象。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: