米脂县组织开展安全生产“三项人员”培训班
发布日期:2018-12-29 08:57   来源:安监局   作者:艾海潮 赵丽   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:

12月11日至25日,米脂县安监局与县职业技术教育中心联合邀请榆林市秦北安全技术服务有限公司举办了2018年生产经营单位负责人、安全管理人员及特种作业人员安全资格培训班,全县不同行业领域共计147人参加培训。 

此次培训采取现场报名,网上学习的方式进行,完成规定学分后才能参加考试。12月24日,邀请榆林市安全专家、注册安全工程师刘晓伟对所有学员进行了考前培训,并对自主学习过程中遇到的疑点难点作了解答

   12月25日,组织学员在绥德县参加了网上集中考试。此次全面、系统的培训,提高了生产经营单位负责人、安全管理人员及特种作业人员的安全素质安全防范意识,为维护全县安全形势持续向好打下扎实基础。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: