县委第五巡察组巡察县妇联工作动员会
发布日期:2018-12-29 09:25   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

12月28日,县委第五巡察组巡察县妇联工作动员会在县委会议室召开。县委巡察工作领导小组办公室主任贺光平,县委第五巡察组人员及妇联全体干部参加会议。县妇联主席高春主持会议。

会上,县委第五巡察组组长高建林作了动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,提出了巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法;高春代表县妇联向巡察组汇报了2016年以来落实全面从严治党主体责任情况,并作了表态发言。

贺光平指出,要充分认识开展巡察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到县委的工作部署上来,准确把握巡察工作的总体要求,以“六个围绕、一个加强”为主线,全面了解妇联2016年以来总体情况;要强化责任担当,加强沟通,共同完成好县委交给的巡察任务,密切联系广大干部群众,广泛听取各方面意见。贺光平要求县妇联党组织要统一思想,提高认识,对巡察组交办事项和反馈意见,要明确责任,强化整改,切实加强组织协调,坚决抓好各项工作任务落实。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: