米脂县关工委开展“讲好改革故事,激励立志成才”宣讲暨冬日送温暖活动
发布日期:2018-12-29 15:54   来源:米脂县人民政府网站   作者:毕晔 常祥   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



12月28日,米脂县关工委到米脂县第五幼儿园开展“讲好改革故事,激励立志成才”宣讲暨冬日送温暖活动。参加此次活动的有米脂县关心下一代工作委员会主任杨德毅,副主任杜迪平,办公室主任李乐斌及工作人员常、李海宁等。

活动上,关工委捐赠方代表杨德毅致辞,他说,今年是改革开放四十周年,为认真贯彻落实习近平总书记关于红色基因代代传的精神,县关工委在此举行“讲好改革故事、激励立志成才”宣讲暨冬日送温暖活动,希望我们的幼儿园老师们能在平时的工作中,联系本人、本地改革开放的故事和典型人物,“看变化、赞改革”,以趣味性、多样性的活动,寓教于乐,让红色基因从小植入孩子们的心中,代代相传,并希望孩子们从小就能感受到社会各界的关爱,在幼儿园快乐的成长。

受赠方代表高艳梅园长致辞,感谢各位爱心人士的捐赠,感恩社会、企业、组织、领导、同事,并希望今后能一如既往的给予更多帮助和支持。捐赠仪式后,幼儿园的老师们带来了朗诵《腾飞的中国,改革开放40年》、小品《改革开放40年》、朗诵《四十年岁月如歌》等精彩的文艺节目,将活动推向高潮。

据悉,本次活动县关工委为第五幼儿园带来了200件马褂以及图书等价值15000元的慰问品,既为幼儿园的师生们带来了温暖,也很好的将红色基因代代传的精神贯彻落实。

 


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: