县财政局召开2018年全县财政决算布置会
发布日期:2019-01-03 17:13   来源:米脂县人民政府网站   作者:李镇   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


为做好2018年度我县财政决算的各项工作、落实2018年财政决算编报任务、保证决算编报任务顺利进行,12日,县财政局召开了2018年度全县财政决算工作布置会。各街镇、县级各行政主管部门及所属事业单位负责决算人员、财政局决算会审人员参加了此次会议。

会议上,国库股负责人对2017年度部门决算工作进行了回顾和总结,并对2018年决算工作进行了安排部署。然后,国库股业务人员对2018年部门决算报表及软件操作进行讲解培训,主要是对本年度报表的编制和填报进行说明,对2017年度决算工作中发现的问题进行说明,并对软件的安装、数据录入等具体操作进行讲解。

此次会议对2017年度决算工作进行了回顾和总结,为2018年决算工作的开展提供宝贵的经验,并对2018年决算工作作出了具体安排和培训。通过此次培训,各单位财务人员更加认识到决算工作的重要性、明确决算工作的具体要求、熟悉决算工作的具体流程和内容,为本年度决算工作的顺利进行提供保证。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: