石沟镇召开科学技术协会第一次代表大会
发布日期:2019-01-07 10:13   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 常江   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

1月4日,石沟镇召开科学技术协会第一次代表大会。大会应到代表45名,实到代表45名,符合法定人数。县科协负责人以及各(街)镇科协代表出席会议。

会上,代表们听取和审议了《石沟镇科协组织建设筹备工作报告》、《石沟镇科协章程》、《石沟镇科协选举办法》,表决通过了石沟镇科协委员候选人名单;选举产生了石沟镇科协第一届委员会主席、副主席、秘书长、委员以及出席县科协第一次代表大会代表。

会议要求,与会人员要与时俱进,增强科技进步和科技创新的紧迫感;做好科普工作,提高全民科学素质;充分发挥桥梁纽带作用,着力为广大科技工作者服务;切实加强科协自身建设,努力提高科协工作的能力和水平。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: