慰问困难党员 传递新春祝福
发布日期:2019-01-30 15:44   来源:米脂县人民政府网站   作者:周瑞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

新春佳节来临之际,为了让困难党员度过一个欢乐、祥和节日,129日,银南社区党支部书记赵文、居委会主任艾凤波等社区干部前往李佩莲、高秀英等贫困党员家中慰问,为六户困难党员送去春联、生活所需的米面油等慰问品和慰问金,并致以新春佳节的诚挚问候。

赵文一行先后来到老党员李佩莲、杜锦荣、高秀英、史所民、田香兰、艾桂如家中,仔细查看生活环境,与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、家庭生活及年货准备情况,感谢他们为社会发展作出的重要贡献。

赵文说,我们基层的同志要在日常生活中多关心困难党员的生活、身体情况,时刻将他们的冷暖挂在心上,把关心困难党员的各项措施落到实处,解决他们遇到的实际困难,让他们真正享受到社会发展带来的惠民成果。

【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: