桃镇:春节前联合多部门开展安全生产检查
发布日期:2019-01-31 08:36   来源:桃镇   作者:史浩   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


临近春节,为了确保全镇人民群众能够过上一个欢乐祥和平安的春节,130日由政府牵头,联合桃镇派出所市场监督管理所、安监全镇集中开展了一次安全生产大检查。

检查人员分两队,重点围绕农村道路交通安全企事业单位、集镇个体经营者进行检查

检查过程中,检查人员重点对过往车辆是否进行年检、是否存在安全隐患等进行了认真细致的检查,向驾驶员积极宣传了交通安全法。另一队检查人员重点对集镇范围内花炮销售是否规范经营、食品销售是否安全进行集中检查,重点查看经营手续是否齐全、合法,有无过期、“三无”食品是否存在安全隐患,同时积极向经营人员宣传安全生产食品管理相关知识。共检查30余户个体工商户、发放安全生产宣传单40余份。

通过此次开展安全生产集中大检查行动,及时排查了全镇安全隐患,进一步增强了群众的安全意识,为确保广大人民群众过上一个祥和的春节奠定了良好的基础。

 

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: