米脂县应急管理局协调处置公共安全隐患为市民安全出行保驾护航
发布日期:2019-03-14 14:30   来源:米脂县人民政府网站   作者:白云磊   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

310日—311日,米脂县应急管理局协调组织县城区便民服务中心、公安局、公安交警大队、消防大队成功处置了一起公共安全隐患,为市民安全出行保驾护航。

310日下午,接城区便民服务中心反映,县新世纪购物广场商住楼楼面部分瓷砖存在老化脱落现象,严重影响市民出行安全。接到反映后,米脂县应急管理局迅速响应,组织相关工作人员进行现场查看,县安全生产监察大队队长杜光春、副队长白云磊现场指挥调度。由于瓷砖脱落墙体面较高,经商议后,决定调用消防登高平台消防车,由消防队员进行拆除,拆除过程中县应急管理局、公安局、城区便民服务中心相关人员负责划定隐患警戒区域并实施警戒,防止市民误入隐患点造成伤害;县公安交警大队负责在隐患整改过程中的车辆管制。经过为期两天的整改,该处公共安全隐患成功消除,得到了周边群众的一致好评。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: