我县交警运用交管“12123”道路交通事故平台快速处理一起交通事故
发布日期:2019-04-09 11:01   来源:米脂县人民政府网   作者:彭腾   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



 

20194817时许,在我县辖区人民路发生一起轻微交通事故,我大队事故处理民警接到报警后,立即赶往事故现场,并运用交管“12123”道路交通事故快速处理此案。

接案民警现场分析该起事故造成的原因,对两位当事人“以案说法”,随即通过交管12123平台向当事人出具了事故认定书。在交警的协调下,两位车主达成和解,认识到了自己的问题所在。从接警到出具事故认定书的过程不到20分钟,充分体现交警大队便民、快捷、高效、公正的事故处理原则。

据悉,此类轻微刮碰,没有人员伤亡或赔偿金额低于5000元的事故,最方便、快捷的处理方式就是通过 “12123”快处快赔、现场取照,减小交通影响,避免发生二次事故。

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: