米脂公路管理段组织学习贯彻米脂县纪律检查委员会十八届四次全会精神
发布日期:2019-04-10 10:21   来源:米脂县人民政府网站   作者:姬腾   发布机构:交通局  【字体: 】     浏览次数:



4月9日,米脂公路管理段组织全体职工学习传达贯彻米脂县纪律检查委员会十八届四次全会精神,会议由党支部书记艾亚峰主持。

会上,首先传达全会精神,并结合该实际情况要求全体职工:一是要不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神的理解和把握,坚持系统学、跟进学、联系实际学,通过集体学习、“三会一课”、民主生活会、谈心谈话等,真正学懂弄通做实,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,引导全体党员干部坚定理想信念,补足“精神之钙”。二是严明政治纪律,力诫形式主义、官僚主义,强化“四个意识”和责任担当,严守廉洁从政底线,进一步学习贯彻落实党风廉政建设。三是要持续抓好“以案促改”工作,坚持不懈正风肃纪,严格按照党章党规党纪办事。

最后,艾亚峰强调要扎实做好“不忘养好公路初心、牢记保障畅通使命”,全力推动公路养护事业再上新台阶。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: