米脂事故中队集中学习快速处理交通事故业务
发布日期:2019-04-10 15:15   来源:米脂县人民政府网   作者:彭腾   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




 

410日,为认真落实“放管服”改革20项便民措施落实,切实提高米脂县城市道路通行效率和事故处理工作效率,米脂县事故中队组织全体事故处理民警集中学习快速处理交通事故业务。

学习会上,中队长姜爱民就《轻微道路交通事故自行协商处理及保险快速理赔办法》的相关规定以及轻微交通事故快处快赔的主要内容和流程对事故中队全体民警进行了详细讲解,并要求中队全体民警在个人手机安装了交通事故快处APP,对于符合快处、快赔条件的轻微交通事故案件可通过手机APP进行快速处理,切实解决道路交通事故处理时间长、程序复杂和保险理赔难、手续复杂、效率低等问题。

12123交通事故快速处理平台是通过应用“互联网+”理念和技术,进一步简化道路交通事故处理和保险理赔流程,实现道路交通事故现场自行协商、认定,保险快速定损、快速理赔,为群众提供便捷、快速、高效的道路交通事故快处快赔服务。

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: