米脂县交警大队整治车辆乱停乱放 规范城区交通秩序
发布日期:2019-04-10 15:58   来源:米脂县人民政府网站   作者:马明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



 

为进一步规范城区停车秩序,提高道路通行效率,缓解交通拥堵,确保城区道路安全、有序、畅通。连日来,米脂县交警大队城区中队从4月份开始开展车辆乱停乱放整治行动,规范城区交通秩序,营造良好出行环境。

行动中,中队以辖区各人口密集路段,机动车乱停乱放较严重的路段为重点;采取教育为主、处罚为辅的方式,对违规停车、机动车驾驶人不在现场的,在机动车前挡风玻璃张贴违法停车告知单,并采取拍照方式进行取证;对非机动车占用停车位进行劝导和教育;对不听劝阻的车辆进行清理,努力为广大群众创造良好的道路交通安全出行环境。

截止目前,中队共出动警力42人次,治理乱停乱放380余起,下一步,中队将继续保持城区交通秩序严查严管的高压态势,严厉打击各类交通违法行为,为广大群众营造良好的出行环境。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: