城区便民服务中心组织开展“快乐工作、健康生活”徒步活动
发布日期:2019-04-29 14:20   来源:城区便民服务中心   作者:谢晨   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


迎接“五一”劳动节的到来,倡导健康环保生活理念,全面提升干部职工的身体素质和健康意识,让广大干部职工陶冶情操,感受体育锻炼的魅力,发扬团结协作的团队精神,激发干部职工工作的积极性、创造性,不断丰富干部职工业余生活。4月29日城区便民服务中心工会举行了以“快乐工作、健康生活”为主题的徒步登山比赛。本次活动路程范围为城区便民服务中心机关至山体公园。全程往返5公里中心100余人参与了此次活动

    通过此次活动,展示了我中心倡导“快乐工作、健康生活”的理念,鼓励广大干部职工坚持锻炼,以健康的体魄、充沛的精力,更饱满的热情投身到工作中,为城区便民服务中心全面完成各项工作目标贡献自己的力量!

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: