武警米脂中队官兵收看纪念五四运动一百周年大会
发布日期:2019-05-05 09:38   来源:米脂县人民政府网   作者:刘于嘉   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





 

430日,武警米脂中队集中组织收看纪念五四运动一百周年大会直播。

官兵纷纷表示,以习近平同志为核心的党中央一直对青年和共青团工作高度重视,总书记关于青年工作的重要思想为青年成长成才指明了正确道路。官兵要从自身做起,认真学习,深刻领会,在习近平总书记关于青年工作的重要思想指引下奋勇前行,以过硬的军事素质献礼百年五四,迎接新中国成立七十周年。

列兵王冠玉表示,主席要求当代青年要增强学习紧迫感,在学习中增加知识,锤炼品格,在工作中增长才干,练就本领,用真才实学服务人民。今天的革命军人就要更加努力学习文化知识和专业技能,不断提升自身素质。为实现强军目标而不断努力。

“习主席在报告中指出,青年志存高远就能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定。作为基层指挥员,我感到弘扬五四精神,要担起领导责任,引导中队全体官兵树立崇高理想,矢志报效祖国,自觉投身强军实践。”指导员陈超说到。

 

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: