县纪检委召开党风廉政宣传信息员培训会
发布日期:2019-05-07 16:23   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:







为切实加强党风廉政宣传信息队伍建设,推进我县党风廉政宣传教育工作高质量发展。56日,县纪检委召开党风廉政信息员培训会。县委常委、监委委员郭丁盛、县纪委监委网信中心主任冯佳丽及各街镇各部门党风廉政信息员参加会议。

培训会上宣读了《米脂县党风廉政宣传信息员管理暂行办法》,并围绕为何要编发党风廉政新闻宣传稿件、如何撰写和报送的方法技巧等三个方面进行了专题辅导。

郭丁盛就做好当前和今后全县党风廉政宣传报道工作提出了明确要求,要务必在观念上提高认识,做到提高素养、找准定位、乐于奉献;要务必在选材上突出特色,做到有角度、有亮度、有广度;要结合工作实际,认真收集、整理信息素材,深入思考、总结、提炼,抓住重点,务必做到在编写上收到实效,在信息报送数量和质量上有所提升,在信息报送方式上有所规范。

 通过此次专题培训,调动了全县党风廉政宣传信息员队伍工作积极性,提升了信息员队伍宣传工作能力和水平,为全面营造反腐倡廉舆论氛围,助推全县党风廉政宣传教育工作高质量发展奠定了基础。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: