杨家沟中学等三校联合开展“同课异构”活动
发布日期:2019-06-03 09:43   来源:米脂县人民政府网   作者:常军旗 耿改莲   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




 为了进一步促进东片区校际交流,不断提高教师课堂施教水平,引领教师专业发展,由杨家沟中学发起并精心组织安排,于528日邀请桃中、姬中联合举办了“同课异构共教研 碰撞交流共提升”互扶教研活动。本次活动按公开课——分组评课——研讨会三个环节进行。

语数英分组评课后,三校校长组织召开了研讨会,与会教师就教学中遇到的实际问题和困惑进行了研讨交流,得到了三校领导的指导、帮助和鼓舞。大家畅所欲言,在对比、反思、总结、凝练中用心去感悟,用心去交流,场面甚是热烈,此次教研活动达到了预期的效果。

同课异构展风采,交流研讨促提升。本次“同课异构”教研活动,为三校教师提供了一个合作交流、展示学习的平台,增进了三校教师的交流与互助,拉近了距离,加深了友谊,更促进了教师专业成长。

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: