银新社区开展端午节“豆携清凉粽有情”慰问活动
发布日期:2019-06-06 17:17   来源:米脂县人民政府网站   作者:谢晨   发布机构:城区便民服务中心  【字体: 】     浏览次数:



 

     6月5日,在中华民族的传统节日端午节到来之际,城区便民服务中心银新社区开展了“豆携清凉粽有情慰问活动。

    此次受惠的对象是银新社区困难群众和空巢老人银新社区工作人员为他们送去了大米绿豆、粽子慰问品,并送上端午节的祝福。每到一户,都详细的了解他们的近期生活、身体状况及所需要解决的困难,嘱咐他们要好好保重身体,有困难就及时向社区反映。希望他们能过上一个安定祥和的传统佳节。也让他们切实体会到了党的温暖、政府的关怀。当群众收到粽子、大米和绿豆时,高兴的合不拢嘴。

通过此次慰问活动,不仅让社区的困难群众过上一个快乐的节日,同时也拉近了社区与居民之间的距离,让居民感受到了社区大家庭的温暖。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: