关心下一代工作委员会开展六一慰问捐赠活动
发布日期:2019-05-31 08:52   来源:米脂县人民政府网站   作者:毕晔   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



5月29我县关工委主任杨德毅率队开展六一慰问活动,关工委副主任高伟,县妇联副主席杜林琴,关工办主任李乐斌,团县委青少年活动站站长罗刚,教体局督导室副主任冯小东,干事常祥等陪同。

杨德毅一行先后来到桃镇中学县第四幼儿园,镇子湾小学,亲切看望学生们,并为他们送上玩具、书包、书籍、自行车等学习、体育用品。

杨德毅首先向师生们表达节日的祝福,对辛勤耕耘在教育第一线的教师表示敬意,感谢他们扎根基层学校,为培养祖国花朵尽心尽责。

杨德毅勉励孩子们要树立远大理想,不负祖国和人民期望,练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量;要珍惜大好时光,愉快学习、愉快生活,在校做一名好学生,在家做一名好孩子,在社会做一个好公民,用真才实学回报社会,报效祖国。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: