城区便民服务中心银新社区扎实开展“扫黑除恶”宣传工作
发布日期:2019-06-28 16:27   来源:城区便民服务中心   作者:刘宝艳 谢晨   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:



 

    为持续推进扫黑除恶宣传深入基层,家喻户晓。6月26日上午,城区便民服务中心银新社区结合社区自身优势,组织社区文化队成员在社区活动广场表演了《扫黑除恶亮利剑》三句半节目。

党中央国务院,依法治国亮利剑,扫黑除恶一声令”,锣鼓敲起四位居民上台演出。由居民自编自演的表演精彩,台词更是结合了我县扫黑除恶工作开展情况和成效,不时博得观众阵阵掌声和欢笑声,同时让扫黑除恶更加入脑入心

节目的演出,用群众喜闻乐见的方式告诉群众,什么是黑,哪些是恶,让群众更好地把扫黑除恶的精神和知识记在心中,同时推进和巩固了宣传工作在扫黑除恶专项斗争中的第二战场,传递了扫黑除恶的坚定决心。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: