银新社区“庆七一”文艺活动
发布日期:2019-07-02 15:47   来源:银新社区   作者:刘宝艳 谢晨   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


7月1日,城区便民服务中心纪工委与银新社区共同举办了主题为“抓党建、倡廉洁、讲规矩、扫黑恶 、扬正气、促和谐”的"庆七一"文艺活动。 

活动在城区便民服务中心党工委书记杜鸿的讲话中拉开序幕,接着社区支部书记姜崇虎为本次活动致辞。由干部和居民小组长合唱的《我的祖国》、富有活力的水兵舞《红马鞍》、经典优美的扇子舞《丰收中国》,体现激情燃烧的岁月广场舞《红歌联跳》、洋溢着自豪之情的《中国力量》等节目相继上演,渲染了节日的喜庆气氛。社区干部表演的《扫黑除恶三句半》,将扫黑除恶以喜闻乐见的方式向群众宣传的同时,更是将活动推向高潮,活动在尽显舞蹈美感的三步踩舞蹈《天生一对好鸳鸯》圆满结束。

 活动中还穿插了关于党风廉政和家庭文明建设内容的知识抢答,在场人员都积极作答,整个过程紧张有序,不乏互动性。 

通过此次"庆七一"文艺活动,凸显了党建引领作用,促进了社区与居民的沟通,推进了中心上下党风廉政建设和和谐社区建设,形成了助力扫黑除恶专项斗争浓烈氛围,使大家度过了一个愉快且意义非凡的建党节。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: