米脂交警夜查酒驾不放松——男子醉酒后驾驶摩托车,A证被吊销,将面临刑事拘留!
发布日期:2019-07-06 10:13   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

2019年6月30日00时10分许,交警大队在银州中路开展夜查行动时,高某某驾驶一辆二轮摩托车驶入了执勤点,民警见状,立即打手势示意其靠边停车接受检查。

查获高某驾驶摩托车涉嫌醉酒后驾驶二轮机动车上道路行驶的违法行为,该高有A2驾证,准驾不符上网处罚1000元,经榆林血醇检验鉴定单139 mg/100ml属醉酒驾驶,

根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十二条之规定,将危险驾驶罪的高某刑事拘留,最终确定该高某醉酒驾驶机动车,吊销其A证驾驶证,5年不得在考。

民警提醒:高某开大型半挂车,养家老小5人,醉驾吊销驾驶证,自毁前程。为了他人和自己的安全,喝酒不开车,开车不喝酒文明驾驶,平安出行。

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: