米脂大队桥河岔中队积极开展夜查行动
发布日期:2019-07-19 16:40   来源:米脂县人民政府网站   作者:马明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

近日,米脂大队桥河岔中队组织警力在辖区内开展夜查行动,及时消除道路交通安全隐患,为广大群众营造安全、有序、和谐的道路交通环境。

行动中,查获一辆无牌摩托车驾驶员李,之前因吸毒强戒二年,经尿检及对驾驶员进行询问,驾驶员说自己吸毒后驾驶无牌摩托车,已上网,并移交局里禁毒大队。 

查获饮酒后驾驶陕K小型轿车,李酒精呼吸气检测值:51mg/100ml。属饮酒驾驶机动车的违法行为,A2驾驶证扣12分罚1000元,已上网。            

查获一辆无牌三轮摩托车,违反规定载人的违法行为,共处罚款800元,并处行政拘留五日。       

查获一辆三轮摩托车,驾驶员樊未取得机动车驾驶证,酒精呼吸气检测仪检测39mg/100ml,上网共处罚1500元。  

查获一辆陕k小轿车,驾驶员郭持有C1驾驶证,经榆林市血醇检验报告单161mg/100ml,确定该郭醉酒驾驶机动车,驾驶证吊销5年不得在考,并刑事拘留。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: