米脂县交警大队桥河岔中队召开执法规范化案卷评析会
发布日期:2019-08-23 09:01   来源:米脂县人民政府网站   作者:马明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

为不断提高民警执法办案质量和水平,推进执法规范化建设。近日,米脂县交警大队桥河岔中队召开本月案卷评析会。会议由中队长白亚东主持。

白亚东对案卷中存在的各类问题进行了深入细致的剖析和点评,并与民警在案卷中存在疑难问题进行了深入讨论,提出了指导性整改意见。一是加强相关法律法规、业务知识的学习,切实解决办案中遇到的问题,提高办案水平;二是中队要加强督导检查,对民警办理案卷中暴露出来的问题要及时指出,督促整改,确保案卷质量;三是严格案卷归档制度,对审核中查出的有问题的卷案,严格做到问题不整改不归档,确保每一起案件都符合规定要求。

通过此次培训会的开展,民警们受益匪浅,并纷纷表示在以后的工作中要不断加强自身的学习,强化依法办案意识,全面提高交通事故处理执法办案水平和案卷质量。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: