米脂县民政局脱贫攻坚“村村过硬、户户过硬、人人过硬”专项行动安排部署会
发布日期:2019-09-06 09:45   来源:米脂县民政局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

9月5,米脂县民政局召开脱贫攻坚“村村过硬、户户过硬、人人过硬”专项行动安排部署会
    会上,党组书记、局长高东银传达了习近平总书记2019年以来四次脱贫攻坚重要讲话精神领学了《榆林市脱贫攻坚奖惩细则》《米脂县脱贫攻坚“村村过硬、户户过硬、人人过硬”专项行动工作方案》《米脂县脱贫攻坚突出问题整改推进会》文件精神,并详细安排部署了当前我局兜底保障、结对帮扶等工作。强调,全体民政干部要认真学习贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述和中省市县脱贫攻坚决策部署。同时,按照脱贫“摘帽”四个不摘要求,全面夯实脱贫攻坚责任,凝聚工作合力。

他指出,全局各帮扶干部要提高政治站位,听从安排部署,坚持问题导向,坚决做到“六个清楚”,落实扶贫责任,进一步提高民政系统脱贫攻坚整体工作水平。

 


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: