米脂县交警大队桥河岔中队召开党员学习活动
发布日期:2019-09-12 12:39   来源:米脂县人民政府网站   作者:马明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

9月12日,米脂县交警大队桥河岔中队为庆祝中国共产党建党70周年,开展全体党员“学党章,跟党走”的学习教育活动。交警大队副大队长高伟主持并讲话,中队全体党员参加。

高伟带头勉励各党员同志要不断增强自身的学习意识、责任意识、奉献意识和自律意识,在工作中充分发挥先锋模范作用和表率带头作用要求全体党员一是要自觉把上级要求和实际工作结合起来,积极探索新形势交管工作和队伍管理的新思路、新机制、新办法,切实做到为人民服务的基本宗旨。二是要严守党的纪律,严格执行各项法规制度和上级命令,全体党员特别是要牢固树立政治意识、大局意识和执行意识,对上级党委和党支部做出的决策部署,要毫不犹豫,立即执行。三是要脚踏实地、认真勤恳的实践中解决工作的各种疑难杂症,把党员先锋模范作用落实到工作具体实践中。

活动结束后,全体民警一致表示在今后的工作中将立足警营、扎根实际,不断增强自身的理想信念,以更加出色的工作能力推动交管工作的持续发展。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: