米脂县司法局开展情系中秋节筑爱敬老院活动
发布日期:2019-09-13 18:05   来源:米脂县人民政府网站   作者:马明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 


为进一步弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,积极践行雷锋精神。9月12日,米脂县司法局全体党员干部走进县敬老院,开展“不忘初心 牢记使命”中秋节送温暖活动,为在敬老院生活的老人们送去了衣物、月饼、苹果等慰问品,向他们致以节日问候,为他们带去党支部的关怀与温暖。

活动中,米脂县司法局局长艾先雄带领司法局全体党员看望了敬老院老人们,亲切地和老人们拉家常、嘘寒问暖,询问了老人们的饮食起居和身体生活情况,嘱咐老人们要注意天气变化,注意健康饮食,适度锻炼,并保持乐观心态。

此次活动的开展,不仅让全体司法行政干警们进一步感受到了中华传统文化的魅力,营造了浓厚的节日活动氛围;还引导了党员干部认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,激励广大党员为建设文明、和谐新米脂而努力奋斗。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: