米脂县电力局开展安全隐患排查确保“双节”可靠供电
发布日期:2019-09-18 10:49   来源:电力局   作者:   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


为有效降低配电线路跳闸率,提高配网精益化管理水平,在2019年“双节”来临之际,米脂县电力局开展线路跳闸治理及安全隐患排查工作。
    米脂县电力局在8月4日、9月10日分别对114桃镇线、123龙镇线开展了线路跳闸专项治理工作。通过采取领导包抓、上下齐动等措施,线路跳闸治理工作初见成效。
    米脂县电力局高度重视线路隐患治理工作,把其作为提升企业形象、履行社会责任、提升服务水平的一项长期工作任务紧抓不放。要求各供电所积极排查事故隐患,重点对树障、避雷器、绝缘子等隐患进行排查,对查出的问题及时进行消缺,尽量减少设备损坏带来的线路跳闸。同时强化节日应急值守,在节日期间,实行领导带班制,要求相关值班人员加强值班,严肃值班期间的劳动纪律,确保“双节”期间电网安全稳定运行。 


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: