米脂县交警大队桥河岔中队进企业开展交通安全知识宣传活动
发布日期:2019-09-20 19:51   来源:米脂县人民政府网站   作者:马明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

为进一步提高企业驾驶员的交通安全意识、法治意识和遵纪守法意识,有效预防和减少涉企道路交通事故的发生。近日,米脂县交警大队桥河岔中队民警深入辖区姬家峁石场开展交通安全知识宣传活动。

活动中,中队民警就本地道路交通实际,对发生在本地的交通事故案例,进行了介绍和深入浅出的分析,让广大群众进一步了解了交通事故的原因和危害。并通过发放宣传资料、摆放宣传板等方式,向群众和驾驶员讲解无证驾驶、酒后驾驶、超速行驶、不系安全带、疲劳驾驶等交通违法行为的危害性,使群众和驾驶员对因轻视道路交通安全、缺乏交通安全意识而产生的严重后果有了直观认识,对遵守交通安全规则的重要性有了更深刻的了解。

此次宣讲活动,极大地提高了企业驾驶员的交通安全意识,企业负责人表示:非常感谢民警给我们带来不一样的交通安全知识,使我们受益匪浅,今后一定自觉遵守交通规则,安全驾驶,文明出行。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: