郭兴庄镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育培训会
发布日期:2019-09-23 15:53   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞 常江   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


920日,我县郭兴庄镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育培训会,郭兴庄镇、村俩级全体干部参加会议。

会议指出:各级干部要严格落实责任,带头示范,边学习边整改,列出问题清单,立行立改,各村党支部要根据下发的全镇工作方案结合实际,进行细化,形成自己的时间表和路线图,搞好统筹安排,科学分配时间和精力,推进主题教育扎实有序开展。

会议要求:全镇上下对此次主题教育工作要高度重视,要充分认识“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的重大意义,做到理论学习有成效,把学习效果真正体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的成效上;要准确把握主题教育的目标要求,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的整体目标。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: