我县举行迎国庆职工象棋赛
发布日期:2019-09-24 16:38   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



 

    为庆祝新中国成立70周年,活跃节日气氛,丰富广大职工文体生活,9月21日—22日,米脂县象棋协会承办的迎国庆职工象棋赛在米脂县园林所会议室举行。米脂县总工会副主席张志强、教体局党组成员高平、青少年体育运动学校校长张良、象棋协会主席高阳出席开幕式。象棋赛由米脂县总工会、教育和体育局主办,开幕式由张良主持,张志强致开幕词,总裁判长高平宣读竞赛补充规定。

    本届象棋公开赛设团体赛、个人赛,比赛执行中国象棋协会审定的《2011象棋竞赛规则》,采用电脑积分编排制,比赛用时为每局30分钟加10秒。

    来自县直各机关、企事业单位的20支代表队60名棋手参赛,经过两天半九轮270台的激烈角逐,最后,团体获奖名单是:第一名公安局代表队,第二名邮政局代表队,第三名林业局代表队。个人获奖名单是:第一名冯玉龙、第二名马喜军第三名刘忠第四名田海龙第五名常世光第六名常英平。


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: