米脂公路管理段召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
发布日期:2019-09-26 10:45   来源:米脂县人民政府网站   作者:姬腾腾   发布机构:交通局  【字体: 】     浏览次数:


扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月25日,米脂公路管理段党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,全体党员干部参加。

会议传达了榆林公路管理局党委和米脂县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,并安排部署了我段主题教育工作中的各项具体要求,明确了目标任务、方法步骤和具体措施,

会议要求全体党员干部要把“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿于实际中,落实到行动上发扬“铺路石”精神,坚持“以人民为中心”的发展思想,力戒形式主义、官僚主义,把“建设人民满意公路”作为奋斗目标,秉持为民开路的情怀,着力解决群众出行热点难点问题,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。紧扣“五个扎实”、追赶超越和构建公路事业的发展要求,勇于担当负责,积极主动作为,矢志艰苦奋斗,直面风险挑战;用科学的理念、长远的眼光、务实的作风谋划事业、推动发展,在实践中历练,在担当中奋进。以身边先进典型为榜样,以锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干、敢作敢为、善作善成的作风,做到踏石留印、抓铁有痕,着力补齐工作短板,一件事情接着一件事情办,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

 


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: