市发改委经动办副主任齐世军一行专题调研我县招商引资工作
发布日期:2019-09-27 08:55   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



 


9月25日,市发改委经动办副主任齐世军一行专题调研我县2019年1-8月份招商引资省外项目资金到位等招商引资工作。

齐世军一行先后来到米脂县中心体育场(两馆一场)施工现场、大唐融合米脂信息服务有限公司,通过听取汇报、实地查看等方式,细致了解了项目推进落实情况。随后,齐世军一行在政府会议室召开了座谈会。县管委会、发展改革和科技局、统计局相关单位负责人及招商服务中心全体人员参加了座谈会。座谈会由副县长张鹏主持。

会上,发展改革和科技局副局长吕晓宁围绕1-8月份我县完成省外招商项目到位资金情况、市级领导包抓第四届丝博会签约重大项目推进落实情况等内容进行了专题汇报。

齐世军认为我县招商工作领导重视,组织得力,措施灵活,效果明显,走在了全市前列。希望米脂在今后的工作中紧盯形势,多研究政策,超前谋划,为明年的招商引资工作奠定坚实基础。

随后,与会人员围绕新形势下如何促进招商引资工作展开探讨交流。

张鹏在总结发言中希望市局各部门能多多支持、指导米脂的招商工作,力争在市级层面解决米脂面临的一些困难、问题,助推米脂招商引资工作再上新台阶。


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: