传承革命精神 弘扬红色文化—米脂县交警大队桥河岔中队假期维护交通安全通畅
发布日期:2019-10-07 16:08   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

传承革命精神,弘扬红色文化,全国上下都在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,十月国庆长假期间,米脂县杨家沟革命纪念馆也是人头攒动,旅客络绎不绝,景区交通压力剧增,米脂县交警大队桥河岔中队不仅派出警力指挥现场交通秩序,还为前来参观的小学生们义务当起了讲解员。

十二月会议,主席和总理的旧居和一个个生动的革命故事,让现场的小学生听得聚精会神。听着交警叔叔们讲述的中国革命的艰辛历程,小学生们不禁肃然起敬,纷纷表示一定要牢记历史,继承和发扬革命传统,爱党、爱国、爱家乡,认真学习,长大后为祖国做出自己的贡献。

交警民警在讲解红色故事的同时,不忘初心、牢记使命,时刻铭记祖国的繁荣发展来之不易,时刻高标准要求自己、一心为人民服务,不仅展现了新时代交通警察的良好形象,更赢得了众多旅客点赞。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: