米脂县交警大队城区中队开展交通指挥手势强化培训 推进执法规范化
发布日期:2019-11-20 09:23   来源:米脂县人民政府网站   作者:马明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

为加强交警队伍正规化建设,规范民警执勤、执法行为,提高民警业务素质,树立交警良好形象。11月18日,米脂县交警大队城区中队组织全体民警、辅警开展交通指挥手势训练。

训练中,全体民警、辅警从队列站姿敬礼,交通指挥手势等方面进行严格训练。培训人员对手势指挥操每个动作的幅度、方向、意义进行了认真的讲解和示范,严格手势动作,确保标准规范。

今后,中队还将把队列和交通指挥手势训练形成日常训练工作铁的制度,并且持之以恒。为不影响正常交通管理工作,集中训练安排在每周星期一、星期五上午的6时15分至7时进行,并且在每次训练结束后,组织参训人员参加高峰期执勤工作,从而实现培训与实际工作的最佳结合。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: