米脂县电力局为米脂县小米产业融合示范园提供用电保障
发布日期:2019-11-22 08:56   来源:米脂县电力局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

11月21日上午,米脂县电力局局长李瑞参加了米脂县组织召开的“小米国家农村产业融合发展示范园创建项目”会议,会上,县上领导对园区供电提出具体要求。会议结束后米脂县电力局第一时间组织相关领导及部门负责人召开了“米脂县小米国家农村产业融合发展示范园供电项目推进会”,会上李瑞对相关工作进行了再安排再部署。

21日下午,局长李瑞、党支部书记温培杰及安监部主任艾伟一行深入示范园区专线架设施工现场检查指导工作。县电力局现已完成了20根电杆的立杆工作,现场各项工作有序开展,预计21日可完成所有金具的安装工作,确保24日正常供电。

米脂县电力局全员将提高思想认识,勇担社会责任,全力以赴为米脂县小米国家农村产业融合发展示范园的建设做好供电服务工作。

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: