米脂县交警大队城区中队召开党风廉政专题会
发布日期:2019-11-25 14:03   来源:米脂县人民政府网站   作者:马明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

为加强队伍反腐倡廉和纪律作风建设,进一步增强全体民警贯彻落实党风廉政建设的责任意识。11月25日,米脂县交警大队城区中队召开十一月份党风廉政建设工作会议,保障和促进中队各项交通安全管理工作顺利开展。

会上,中队长冯军结合交通安全管理工作现状,从加强党风廉政建设的意义为出发点,强调了新形势下加强党风廉政建设的重要性,要求全队民辅警认真贯彻落实党风廉政建制有关规定,增强廉洁从警的思想意识,认真查找党性党风党纪方面存在的问题,坚决纠正不作为、乱作为、吃拿卡要、乱收乱罚等侵害群众利益的行为,坚决纠正冷硬横推、慵懒散漫等不良之风。

并对下一阶段工作提出以下要求:全体民辅警要结合“不忘初心,牢记使命” 主题教育活动, 认真践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明 ”十六字精神,切实增强党员民警的“四个意识”,坚定“四个自信”,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: