城区便民服务中心工会举办“开心包饺子,快乐过新年”活动
发布日期:2019-12-27 16:00   来源:米脂县人民政府网站   作者:谢晨   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



 

  为迎接2020年新年,进一步丰富机关职工的文化生活,营造和谐团结的机关氛围,1226日下午,在城区工会的组织下,全体干部在食堂开展“开心包饺子,快乐过新年”活动。

 下午3点,来自中心机关和社区5个代表队共100余人欢聚一堂,亲身体验包饺子的乐趣,品尝舌尖上美味。活动现场热火朝天,每个人穿着围裙护袖、个个热情高涨,使出了各自的拿手绝活,和面的和面,擀皮的擀皮,包饺子的包饺子。欢笑声、喝彩声此起彼伏,整个活动现场都洋溢着浓浓的欢乐节日气氛。不一会儿案板上便摆出了一排排色彩各异,充满创意的漂亮饺子。比赛结束时大家纷纷掏出手机记录自己的成果和这一难忘的时刻。

活动最后,中心党工委书记杜鸿和工会主席高茸茸向大家送去新年的问候和美好的祝福,让广大干部感受到大家庭的温暖。他们表示  ,中心干部平日奔波奋战在基层一线,工作任务繁重,大家毫无怨言,担当了责任、顶住了压力、真心实意为群众服务贡献出自己的力量。为加强机关交流、活跃机关文化、关怀机关干部,城区便民服务中心工会从细微处入手,通过大家喜闻乐见的“小活动”彰显“大关怀”,加强了精神文明建设,提振了机关干部的精神风貌和工作动力。

 

 

 

 


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: