同济堂医药连锁爱心捐赠物资支援城区疫情防控工作
发布日期:2020-02-04 21:03   来源:米脂县人民政府网站   作者:谢晨   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

为了遏制新型冠状病毒疫情的蔓延,保一方群众的安康,城区便民服务中心广大党员干部、居民小组长和党员志愿者始终奋战在疫情防控的第一线,为辖区群众筑起一道坚固的防疫长城。但是随着工作的逐步推进,各类防疫物资的紧缺也为工作开展造成了很大的困难。

 23日,同济堂医药连锁雪中送炭,向城区居民捐赠酒精10万毫升,84消毒液25万毫升,缓解了城区消毒用品紧缺问题,以实际行动践行社会责任与担当,诠释爱心企业的仁爱之心。该公司法人代表李光义说:“在抗击疫情的关键时期,捐赠爱心物资是企业应有的社会责任,希望为疫情防控尽一份绵薄之力,用爱心守护百姓生命健康。”

城区便民服务中心史海波主任代表中心居民接受捐赠,并代表辖区居民对爱心企业表示了衷心的感谢,并表示城区便民服务中心将更加坚定信心,全力以赴,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

收到捐赠物资后,社区居委会第一时间将领取券分发到居民手中,引导辖区居民进一步加大消杀力度,做好科学防控。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: