一线抗疫情 工会暖人心
发布日期:2020-02-10 13:50   来源:城区便民服务中心   作者:谢晨   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:

29日,米脂县城区便民服务中心工会联合会在党工委的带领下先后来到5个社区,为在一线战“疫”的干部送去了饼干、露露等营养品,同时发放了社会爱心人士捐赠的口罩、酒精、84消毒液、橡胶手套等各类防护消毒用品,并对战在一线的社区党员干部工作人员表示崇高的敬意,并叮嘱他们也要注意自身的防护。

122日疫情防控工作开展以来,中心党工委书记和主任24小时轮流带班,机关、社区干部24小时值班,按时整理汇总、上报信息。正月初二城区便民服务中心102名干部紧急返回到一线岗位上。社区党支部,党员中心户,网格员、网格协管员对辖区112个小区、50余条巷道进行了地毯式的信息摸排,发现湖北方向回来的人员或有接触史的人员立刻上报处理,确保做到了不落一户、不落一人。各社区组建党员干部巡逻队,每天利用小喇叭广播等方式走街串巷进行疫情摸排宣传,并沿路对辖区公共区域进行消毒。

    防疫战还在继续,城区便民服务中心工会联合会将在党工委的领导下继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献、敢打硬仗的精神,想方设法、多方筹措物资,全力以赴做好“抗疫”的后勤保障工作。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: