米脂县慈善协会举行 “抗疫情、保平安”慈善募捐仪式
发布日期:2020-02-15 14:18   来源:政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

二0二0年二月十三日上午,县慈善协会在本会院内举行了“抗疫情、保平安”慈善募捐仪式。仪式由协会秘书长柴天禄主持,协会全体工作人员都出席了仪式。参加仪式的还有近期捐款较多的组织和个人,参加举牌的有:

向文路桥公司王向文 5000元

新未来手机卖场郝鹏飞 5000元

第五届“榆林好人”常江1000元

党家沟三皇塔金钢光明禅寺朱继战2000元

米脂县基督教会(105人)21060元

石沟镇树山村(78户村民)8700元

以上六家组织和个人都向县慈善协会举牌捐赠了“抗疫情、保平安”专项善款,慈善协会会长马生光接牌并接受了捐赠。

最后,捐赠人与慈善协会领导合影留念。

疫情期间,不宜召开大规模会议,所以,只选择有代表性的六个单位和个人进行举牌。在我们发出倡议之后,有很多企业、社团组织、热心人仕纷纷捐款,在这里我们对米脂父老乡亲的大爱之举深表敬意。祝愿米脂平安!武汉平安!中国平安

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: