城区便民服务中心慰问援助湖北一线医护人员家属
发布日期:2020-03-20 14:57   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




320日,城区便民服务中心工作人员慰问银新社区援助湖北一线医护人员高娜家属,并送上了慰问物资,将社区的关怀和温暖送到他们心中。

高娜是银川市第一人民医院心脏内科监护室的一名护师,疫情期间奔赴一线,不顾生死、毫不退缩、逆行向前。社区向高娜家属致以慰问,了解他们的家庭情况,对家属理解、支持援助工作表达了由衷的感谢,并通过家属向远在湖北一线的高娜表达了期待早日凯旋的心愿。叮嘱家属们照顾好自己和孩子,保重好身体,安心工作和学习,如果有需要可及时向社区反映,以便帮助解决。

社区的工作人员表示,高娜这种敢于担当,在关键时刻,不惧危险、主动请缨,舍小家、为大家,充分展现了“白衣战士”的医者仁心和责任担当,这种甘于奉献的精神,值得全县青年致敬和学习。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: