疫情当前,价格认证工作一如既往
发布日期:2020-03-24 22:29   来源:米脂县人民政府网站   作者:米脂县发展改革和科技局   发布机构:发展改革和科技局  【字体: 】     浏览次数:

    米脂县价格认证中心充分发挥价格认定职能作用,协助有关部门做好疫情期间的价格认定工作,为维护人民群众的合法权益作出一定的贡献。

  

    2020年2月27日,米脂县发改科技局认证中心接到提出机关的提出协助,我局高度重视,迅速行动,由认证中心主任常文林带队与工作人员冯娜、李凤前往印斗张岔村,会同提出机关办案人员一道对损坏物进行了现场勘验,对损坏的每一样物品逐一进行了认真详细的登记、测量、估损。3月10日我中心利用一整天时间,对登记的损坏物价格进行了大量的市场调查、采价,做到准确估价,切实维护了人民群众的利益。
    米脂县发改科技局价格认证中心的同志们面对当前的疫情,仍然坚守在本职工作岗位,坚守在防疫一线,用实际行动诠释了在平凡岗位上不忘初心、践行使命、勇往直前的精神风貌!


【责任编辑】高旭
分享给好友阅读: