米脂县医疗保障局召开“三排查、三清零”医保扶贫推进会
发布日期:2020-03-31 14:50   来源:米脂县医疗保障局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

3月30日,米脂县医疗保障局在中医院会议室召开了“三排查、三清零”医保扶贫推进会,医保局副局长常建团主持会议。会上医保局党组成员马艳梅传达了《米脂县决战决胜脱贫攻坚全力做好医保扶贫“三排查、三清零”工作实施方案》,合疗办书记李永军宣读了《米脂县医疗保障局关于2020年医保扶贫责任任务分解的通知》,业务骨干刘帅、冯军对参会人员进行了细致全面的业务培训。各街镇合疗专干、卫生专干40多人参加了会议。

最后,常建团指出要进一步提高政治站位,统一思想认识,紧紧围绕中省市决战决胜脱贫攻坚会议精神,以及全县脱贫攻坚“三排查、三清零”总体部署,要求街镇要结合医保扶贫实际制定本街镇的工作方案,进一步细化措施要扎实开展“三排查、三清零”工作,全面细致排查,确保全县建档立卡贫困人口百分之百参保,边缘户应保尽保。了解掌握贫困户享受医保待遇情况,梳理存在问题,建立问题台账,针对排查出的问题制定整改措施并及时整改确保医保扶贫工作如期完成,奋力夺取脱贫攻坚收官之战全面胜利。

 



【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: