米脂公路段召开2020年工作会
发布日期:2020-05-13 09:15   来源:米脂县人民政府网站   作者:姬腾腾   发布机构:交通局  【字体: 】     浏览次数:



48日,米脂公路管理段召开2020年工作会,会议传达了榆林公路管理局工作会议精神,总结回顾2019年工作,安排部署2020年度工作,对2019年度工作成绩突出的7名先进工作者进行了表彰奖励。并颁发目标责任书和安全生产目标责任书,同时每名党员干部签订了岗位廉洁自律承诺书。段机关全体职工及十里铺道班全体道工班参加了会议。

会上,段长艾亚峰做了题为《紧扣目标任务  勇于担当守责--全力迎接全国干线公路养护管理评价》的公路工作报告;支部书记张晓宁和副段长兼工会主席姬龙飞分别对党建及党风廉政建设工作工作安排部署工会工作安排部署。

会议指出,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是“迎国检”的关键之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照公路局和县委、政府的部署要求,坚持依法治路,强化养护管理,推动转型升级,切实提高发展质量和效益,着力提升综合服务和安全保畅能力,为群众出行提供更便利服务。做好以下几方面工作:一是做好迎国检工作,努力提升单位整体形象。要提高思想站位,对国检在思想上引起足够重视,坚决克服侥幸心理。提高标准质量,强化责任意识,制定合理方案,抓好日常养护,完善内业资料。二是加强日常管理,推动治理水平和治理能力现代化。不断完善各类制度办法,加大精细化管理力度,提高依法行政能力,加强领导队伍建设和应急管理建设。三是强化问题导向,破解矛盾解决难题。继续抓好疫情防控,稳步推进职工队伍建设,牢守安全生产红线,维护单位和谐稳定。四是完善创新机制,激发单位内生活力,开展“迎国评、创品质、促质量、提水平”劳动竞赛形成赶、学、比、帮、超的正能量新模式。五是进一步提高公众出行信息服务能力,在用好传统发布媒介的同时,通过网络、微信等渠道,全方位、立体化向社会公众提供出行信息服务。

最后会议要求,全体职工要按照2020年度工作会的安排部署,勇于担当,不忘初心养好路、牢记使命筑坦途,对标国检评价,强化使命担当,坚定信心不动摇,埋头苦干不懈怠,只争朝夕、不负韶华,同心同向、群策群力,齐心协力、真抓实干,全面优质完成“十三五”各项目标任务,以更高标准迎接全国干线公路养护管理评价,为米脂全面建成小康社会提供高质量的公路服务保障

 


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: