米脂县财政局召开县属国有企业领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治动员推进会
发布日期:2020-06-19 10:04   来源:财政局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



617日,县财政局召开了县属国有企业领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治推进会,局党组成员、国有资产运营公司董事长戈阳、县工业商贸局分管领导、县投资经营、农业生态扶贫投资、文化旅游产业发展、中小企业融资担保公司负责人参加会议。

会上分别传达了省、市关于领导干部违规插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治动员会精神,宣读了专项整治《工作方案》和《重点任务清单》,4户企业代表作表态发言,局党组成员、国有资产运营公司董事长戈阳对下一阶段专项整治工作作出安排部署。

会议指出,县属国有企业领导干部要提高政治站位、高度负责作为,要对企业领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题进行严格自查,对积极配合、主动交待问题的,依纪依法从宽处理;对避重就轻、隐瞒不报的,一经查实严肃处理。同时,对态度敷衍、推诿应付的,存在苗头性、倾向性问题的及时进行批评教育;对报告不实、存在违纪违法线索的及时移交纪检监察机关。各县属国有企业要设立专门的举报电话、举报邮箱,广泛征集领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发的问题线索。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: