银北社区召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2020-06-30 15:04   来源:银北社区   作者:   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:





6月30日,为了庆祝中国共产党成立99周年,银北社区党支部召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。参加会议的有银州街道办事处党工委副书记白永飞,社区分管领导姬文虎,社区三委班子成员,各阶层的党员以及先进基层群众。会议由社区党支部书记赵洁主持。

会上,赵洁带领全体党员面对鲜艳的党旗重温了入党誓词,并回顾总结了一年来社区党建工作开展情况以及取得的成绩,并对下一步工作提出了打算。社区党支部副书记毕波涛宣读了表彰决定,对在不同岗位和不同家庭中涌现出来的4名优秀共产党员,2名“好婆婆”,2名“好媳妇”,2名“好儿女”,2个文明家庭,2名致富带头人分别进行了表彰并颁发了荣誉证书。

最后,白永飞强调,各党支部和广大党员要以受表彰的优秀党员和先进个人为榜样,学习他们求真务实、锐意进取、勇于担当、乐施好善、乐于奉献、持家有道、勤俭节约的精神和美德。同时希望大家认真学习贯彻“三会一课”制度,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化党建思想,落实党建各项工作,在工作中再接再厉、一如既往、创先争优,为推动社区精神文明建设、安全稳定,为创建宜业宜居、和谐健康的服务性社区贡献自己的一份力量。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: