党员干部“双报到” 卫生整治有成效
发布日期:2020-07-27 17:52   来源:米脂县人民政府网站   作者:谢晨   发布机构:银州街道办事处  【字体: 】     浏览次数:


为贯彻落实党组织党员干部到社区“双报到”活动精神,加强与辖区企事业单位的共驻共建合作7月25日上午,纪委监委、巡察办、统战部、自然资源和规划局、农业农村局、残联、广电网络公司等7个机关、企事业单位116名党员干部走进北门川社区盘龙六巷、七巷开展“党建引领、共驻共建”环境卫生整治宣传活动。

由于盘龙六巷和七巷地势高、巷道窄巷道卫生和排水渠堆积垃圾居民反应一直很强烈。活动中,大家对巷道杂物和卫生死角进行了清洁打扫,对排水渠的块石、淤泥进行了清理。特别是纪委监委姬振亚、高峰等同志和种子技术推广站李靖华、马小建等同志能够积极发扬奉献精神,主动跳进盘龙七巷出水沟将多年积累的边沟垃圾、淤泥进行了。看着清理后干净的巷道环境,居民们纷纷对干部党员们竖起了大拇指。

此次“双报到”服务活动,充分发挥了广大党员干部的先锋模范作用,是党员干部践行守初心、担使命的具体现,拉近了党员与社区的距离进一步提升了参与共驻共建的主动性和积极性下一步,北门川社区将把“双报到”活动进一步做实、做细、做精,让党员有所作为,让辖区群众感受到幸福


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: