银州街道银北社区开展“双报到”共驻共建辖区卫生整治及宣传活动
发布日期:2020-07-29 15:46   来源:银北社区   作者:郝亚丹   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:





为进一步深化“双报到”共驻共建活动,发挥党员、干部的模范带头作用,给辖区居民营造一个干净、温馨的居住环境。7月29日上午,银州街道银北社区与共驻共建单位米脂县移动公司50余名党员、干部,在米脂二农贸开展了辖区卫生大扫除及保护环境宣传活动。

一大早,志愿者们来到了二农贸院内,带着扫帚、铁锨、倡议书等积极投入到了此次卫生大扫除及宣传活动。一队人对院落、下水口、卫生死角、垃圾桶旁以及乱堆乱放的杂物进行了彻底的清理,院内的居民、商户也纷纷拿来扫帚等工具,自觉加入整治环境的行列中;一队人随身携带宣传小喇叭,挨家挨户的发放环境保护倡议书,面对面呼吁居民爱护环境卫生,创建一个优美、整洁、干净的生活环境,此次活动共发放宣传资料300余份。

此次卫生大扫除及宣传活动,不仅改善了辖区卫生状况,还带动辖区居民增强了环境保护意识,为创建国家卫生县城营造了良好氛围,今后,社区将继续充分发挥“双报到”共驻共建优势,完善社区清理整治的长效机制。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: